通知公告

首页  → 通知公告

关于2024年单招工作的郑重声明

湖南安全技术职业学院

关于2024年单招工作的郑重声明

 

各位考生及家长:

  2024年全省高职院校单招在即。近日,接到群众反映:有不法机构与不法人员号称“单招交3-6万元包进湖南安全技术职业学院”,更有甚者,以我院教职工的名义私自组建招生咨询群,套取学生个人信息并从事其它非法活动。为以正视听,现就相关情况郑重声明如下:

  一、湖南安全技术职业学院(以下简称“学院”)招生工作由学院招生就业与创新创业工作处全权负责,从未委托任何第三方中介机构或个人开展招生,从未印发过与单招考试内容有关的考试资料,也从未组织过任何形式的单招培训,学院唯一单招政策发布群群名称为:【官方唯一单招政策发布群】2024年湖南安全技术职业学院,群号码为:663433488。

  二、学院招生信息唯一官方发布渠道为:学院招生信息网,网址为:http://zs.hnvist.cn;所有招考动态都会及时、准确的发布在该网站,请各位考生及家长以该网站发布信息为准。

  三、学院严格遵守“阳光招生”要求,严格执行教育主管部门招生工作纪律,做到“公平、公正、公开”,绝不存在任何形式“计划外招生”“交钱包过”“内部指标”和其它违规行为。

  四、任何收取预收费用或承诺“计划外招生、交费包录取”等行为者,均属虚假宣传和违规承诺。请考生及家长不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗。如发现招生诈骗行为,请及时向当地公安机关或相关政府主管部门举报,也可及时向我院查证核实。因轻信他人虚假信息而造成的一切后果,我院概不承担责任。

  五、对冒用我院名义从事招生工作的任何不法机构和不法人员,我院将保留提请司法部门依法追究其法律责任的权利。

 

   学院招生就业与创新创业工作处咨询电话:0731-84396555。

 


湖南安全技术职业学院与创新创业工作

2024年3月7日    


07

2024.03

分享