湖南安全技术职业学院移动录播实训系统采购项目邀请公告

作者:安全培训学院管理员时间:2021/07/05

湖南安全技术职业学院现对湖南安全技术职业学院移动录播实训系统采购项目进行竞争性磋商采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

    1.采购项目名称:湖南安全技术职业学院移动录播实训系统采购项目

    2.委托代理编号:

二、采购项目预算

    1.采购项目预算: 45万元

三、供应商资格条件

    1.供应商基本资格条件:

    (1)投标人法人营业执照副本复印件;

    (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

    (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

    (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

    (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

    2.供应商特定资格条件:无

   注:投标人具有实行了营业执照“三证合一”,(国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行)可不提供税务登记证和组织机构代码证复印件,营业执照“五证合一”(国办发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)可不提供税务登记证、组织机构代码证、社保登记证和统计登记证复印件,投标人需自行说明多证合一情况。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

    1.凡有意参加磋商采购活动的,请于 2021年7月5日起至2021年 7月7 日,工作日上午9:00时到12:00时,下午14:30时到17:00时(北京时间)持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、营业执照复印件、个人身份证到 中南基地403 购买磋商文件。 

    2.磋商文件不收费。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

    1.提交首次响应文件的截止时间为2021年 7 月12 日10:00(北京时间),地点:  中南基地403   。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

    2.首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

    3.供应商法定代表人或委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其响应文件将被拒绝。

六、采购项目联系人姓名和电话

    采购人名称:湖南安全技术职业学院

    地址:湖南省长沙市万家丽北路土桥304号

    电话:0731-84396519

    联系人:夏旭