校领导走访慰问离退休老同志

作者:桑伟时间:2021/01/12

  近日,学院(中心)党委书记李海涛、院长郭超、中心主任李荣欣、工会主席莫文娟、中心副主任罗文芳分别带队,奔赴长沙、湘潭、益阳、张家界等地,走访慰问离休干部、退休校领导、外聘教授、退休困难职工及遗孀。

  所到之处,领导们问寒问暖,向老同志、老领导、老教授们介绍学院(中心)工作和发展情况,了解他们的生活情况、身体情况及存在的困难,为他们送上慰问金、慰问品,送去组织的关心和温暖,带去新春问候和祝福。

看望慰问长沙煤矿安全技术培训中心原主任、校长罗坝东

看望慰问原湖南省核工业技校退休职工吴俊波

看望慰问原湖南省核工业技校离休老干部何刚

看望慰问学院原外聘专家关宏银教授

看望慰问学院原外聘专家张学孚教授

看望慰问学院原外聘专家罗文钦教授

看望慰问原湖南省核工业技校退休党委书记潘代恕

看望慰问中国煤矿张家界疗养院退休院长袁宜顺


  本次走访慰问离休干部1人、退休校领导12人、特困退休职工及职工遗孀17人、曾经为学院成立做出重大贡献的外聘教授8人,共计38人次,是学院成立以来慰问走访人数最多、范围最广的一次。

  老同志、老领导、老教授们由衷感谢学院(中心)对他们的关心关爱,表示将力所能及为学院建设发展献计献策、贡献余热、维护稳定,一如既往支持学院各项工作。