我院召开学生代表恳谈会

作者:学工处管理员时间:2020/06/22

    为倾听学生心声,了解学生需求,6月20日上午,在明正楼313会议室召开了学院第二季度学生恳谈会。副院长罗杨出席会议并与学生亲切交谈。各相关职能部门、学保处相关负责人和来自各二级学院的40余名学生代表参加恳谈会。会议由学保处处长曹强胜主持。

QQ图片20200622104618.jpg

    会上,学生代表踊跃发言,结合自身学习和生活中遇到的问题提出意见建议, 为学院的发展建言献策。与会的领导、老师认真倾听学生发言,并就相关问题进行了适时回应、沟通和交流。

QQ图片20200622104605.jpg

    罗杨副院长在听取学生代表发言后表示,这次恳谈会他是作为倾听者,通过同学们来了解学校的真实情况。他对参加恳谈会的学生代表积极建言献策表示感谢,同学们的意见和建议为学校更好的做好学生服务和管理工作提供了方向和目标。针对同学们提出的问题,他最后强调,学生第一身份是学生,首先要按照学校人才培养目标完成学业,只要是学生提出的想要学习、想要学好的需求都应给予解决,对学生们提出的意见和建议,学院相关部门将进行梳理、研究、尽快解决,同时也将更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

QQ图片20200622111611.png