我院2017级学生第三学年集中军训动员大会隆重举行

作者:admin_hnvist时间:2019/10/29

10月29日上午,我院2017级学生第三学年集中军训动员大会在田径运动场隆重举行。院长郭超出席大会并讲话。各二级学院党总支主要负责人、学工副院长、2017级学生辅导员参加了动员大会。在校的2017级学生745人将参加为期5天的军训,其中包括实枪实弹训练。

_I1A8868.jpg

郭超院长在讲话中强调了军训的意义。他表示,我院在大学生中率先开展三年一贯制军事训练,今年实现了第一轮闭合循环,取得了积极有效的成果。他要求,全体参训的2017学生在军训中要尊重军训教官、严肃军容风纪、爱护军训枪械;要通过军训进一步提高综合素质,为毕业后就业创业做好充分准备。

郭超院长为各二级学院授旗。动员大会由学生工作与保卫处处长曹强胜主持。会上宣布了军训工作纪律要求,军训教官代表、2017级学生代表分别作了发言。

_I1A8850.jpg

军训动员大会

_I1A8854.jpg

各二级学院党总支主要负责人、学工副院长、2017级学生辅导员参加大会

_I1A8860.jpg

郭超院长为各二级学院营队授旗

_I1A8857.jpg

745名在校的2017级学生参训