我院荣获省直单位第五届职工运动会健步走团体赛三等奖

作者:admin_时间:2018/09/26

       9月26日上午,工会副主席罗水华带领20名职工组成湖南安全技术职业学院健步走代表队参加了首届“健康湖南”全民运动会健步走选拨赛暨省直单位第五届职工运动会健步走比赛。此次比赛由湖南省直属机关工会委员会主办、湖南省直单位职工文化体育协会承办、湖南翼腾体育文化发展有限公司协办。从58小镇服务中心广场出发,绕长沙西湖公园内环三圈,全程共15公里,共有来自12个团队的200余名运动员报名参赛。

9点20分,随着发令枪“砰”的一声指令下达,集合的队员们如泉涌般从起点出发。虽然阴雨绵绵,赛道湿滑,但是大家丝毫不受影响。活动中我院队员们个个精神抖擞、争先恐后、健步如飞、挥汗如雨,全部顺利抵达终点,最终取得了健步走团体赛三等奖的好成绩。

通过此次活动,充分展示了安院人昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌。大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,切实增强了职工的团队意识,达到了提高职工身体素质和意志、激发职工参与体育活动热情的目的和效果。

webwxgetmsgimg (1).jpg


46941ac3201049989afbfd5fb78dc9f1.jpeg


52da4a99f2a64dabb4fde0db5454629c.jpeg


QQ图片20180926174219.jpg